Bin gerade auf der Perla, da gab es vorab in MyAida einen Termin zu buchen am ersten Seetag. Teilnehmer so um die 25-30 Personen würde ich schätzen. Obwohl auf MyAida ausgebucht konnte an Bord nachgebucht werden. Außerdem gibt es für die 14 Tage Reise jetzt einen zweiten Termin. Die Führung war von 09:30 bis ca. 11:30.
Alles zur Küchenführung
Weniger Werbung? Als registrierter Nutzer bekommst Du weniger Werbung angezeigt! Registriere Dich einfach mit ein paar Klicks, um alle Funktionen nutzen zu können. Jetzt anmelden oder registrieren
-
-
Es gibt 2 Termine pro Reise 1x online myAida und 1x an Bord gebuchte.
-
Portia hat gestern von Bord der Prima berichtet dass am 1.Seetag auch um 9.30 Uhr eine Küchenführung stattfand.
Ist anscheinend der "übliche" Termin.
-
Ich habe auch schon mal an einer Küchenführung teilgenommen, Escape . Da haben wir uns um 09:00 Uhr im Brauhaus getroffen, war auch an einem Seetag.
Nach meiner Erfahrung kann man die Küchenführung nur an Bord buchen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, also am besten gleich am Anreisetag an Bord mal nachfragen.
Hallo,
vor 4 Jahren konnten wir die Küchenführung schon in myAida reservieren und buchen. Allerdings der genaue Tag und Zeit war erst an Bord einzutragen.
-
Es waren meine Erfahrungen, von denen ich hier lediglich berichtet habe. Ich denke, allen ist inzwischen klar, dass man die Küchenführung scheinbar auf allen Schiffen nunmehr online buchen kann oder auch durchaus an Bord mal nachfragen kann, ob vielleicht noch etwas frei ist.
Das Thema ist damit für mich .
-
Portia hat gestern von Bord der Prima berichtet dass am 1.Seetag auch um 9.30 Uhr eine Küchenführung stattfand.
Ist anscheinend der "übliche" Termin.
Geschickter Weise bietet man Küchenführungen an, wenn gerade NICHT HOchbetrieb in der Küche ist.
"Früher", ichmeine vor deutlich mehr als zehn Jahren, gab es so was nur, wenn in der Küche NICHT gearbeitet wurde. Es geht um die Organisation und un die Hygiene.
-
Zum Thema Hygiene… es gibt zur Führung dann ein sehr “schickes“ Set aus Kittel, Haarnetz, Maske und Überziehschuhen, was jeder tragen muss
-
Zum Thema Hygiene… es gibt zur Führung dann ein sehr “schickes“ Set aus Kittel, Haarnetz, Maske und Überziehschuhen, was jeder tragen muss
Schick!
Aber ist ja richtig so.
Aber 9.30 Uhr am Seetag. Bin gespannt wie ich das der Reisegruppe schmackhaft machen kann.
-
Die Küchenführung auf der Nova war letzten Montag um 10 Uhr. Gebucht hatte ich via Myaida. Es gab jedoch auch noch die Möglichkeit an Bord zu buchen. Am zweiten Seetag fand nochmals eine Küchenführung statt.
Ausser einer Maske musste man keinerlei Schutzbekleidung tragen. Geschlossenes Schuhwerk war Pflicht.
Für mich war es die erste Küchenführung. Sehr interessant und informativ. Kann ich wärmsten empfehlen, wenn ihr mal hinter die Kulissen sehen möchtet. Fotografieren ist übrigens nicht erlaubt.
-
Auf der Trans fanden zum ersten Mal wieder Küchenführung statt, allerdings wird der komplette Proviantlagerbereich derzeit noch weggelassen. Ob er wieder mit reingenomen wird, keine Ahnung, aber für mich auf jeden Fall der interessantere Teil.
-
Wie lange hat die denn gedauert?
-
Portia hat gestern von Bord der Prima berichtet dass am 1.Seetag auch um 9.30 Uhr eine Küchenführung stattfand.
Ist anscheinend der "übliche" Termin.
Gerade in der AIDAheute gelesen: Morgen, am 2. Seetag, ist auch wieder Küchenführung auf der prima um 9:30 Uhr.
-
Wie lange hat die denn gedauert?
Die Führung dauerte eine gute Stunde, anschliessend gabs noch Sekt und Apérohäppchen im Rossini
-
wir haben die Küchenführung gebucht, bei der Buchungs tand dort dass der zeitpunkt erst an Bord bekannt gegeben wird, nun steht in der Buchung 31.12. 11:00 Uhr, da sind wir noch nicht einmal im Flugzeug ich hoffe das ist nur ein "Platzhalter"
-
Ist es.
-
Quelle Küchenführung bin an Bord
Ich frage mal hier, im anderen Faden ist es sonst Off Topic.
Welche Uhrzeit war Eure Küchenführung? Wir haben die ja auch gebucht.
-
Von 10 bis ca 11:30 sehr interessant
-
Kann Jemand aktuell über Eindrücke von der Küchenführung auf der Prima berichten ?
-
Kann Jemand aktuell über Eindrücke von der Küchenführung auf der Prima berichten ?
Wir hatten eine "private" Führung die war natürlich super, haben alle Bereiche gesehen inkl. dem Marktrestaurant für die Crew.
Aber auch die angebotenen Gruppenführungen sollen wohl sehr gut sein.
-
Wir hatten eine "private" Führung die war natürlich super, haben alle Bereiche gesehen inkl. dem Marktrestaurant für die Crew.
Aber auch die angebotenen Gruppenführungen sollen wohl sehr gut sein.
Wie kommt man dazu?
Leider war ich für unser fahrt zu langsam und die Küchenführung war ausgebucht.
-