Geselliger ist es jedenfalls im Büffetrestaurant!
Alles zu: Buffalo Steakhouse (Deck 10)
Als unregistrierter Nutzer ist Dein Zugriff eingeschränkt. Bitte melde dich an oder registriere dich einfach mit ein paar Klicks hier, um alle Funktionen in vollem Umfang nutzen zu können.
-
-
Ich habe gerade Bilder vom AIDAprima Buffalo Steakhouse und auch die aktuelle Speisekarte veröffentlicht.
Das Essen war wie bisher auch - sehr gut. Der Souschef am Pass, der hatte sein Werk vollkommen im Griff. Das Steakhouse war fast ausgebucht, dennoch waren wir zu viert nach 1,5 Stunden durch mit den Gängen. Das hat alles hervorragend funktioniert.
Bilder vom Essen und dem Restaurant sowie die Speisekarte findet ihr hier: https://www.schiffe-und-kreuzf…eisekarte-und-mehr/21438/
-
Geselliger ist es jedenfalls im Büffetrestaurant!
Das ist glaube ich Geschmacksache! Auf der Mein Schiff mag es ich mit mehreren im Atlantik zu speisen und habe nette Gesprächspartner gehabt. Nachher wollten wir gar keinen Einzeltisch mehr.
Auf der AIDA sehe ich das etwas anders, bisher hatte ich oft das "Glück" das ich Nörgler erwischt habe. Highlight war mal ein Tisch da sassen zwei Personen im Bella Donna (Motto des Abends PASTA) und waren am motzen, dass das Essen total mies sei und es gäbe ja nur Nudeln und sie mögen gar keine Nudeln. Zum einem gab es auch Sachen außer Pasta. Nur das Motto hieß nun mal Pasta. Dann lasse ich mir ungern von solchen Leuten den Abend vermiesen mit deren Nörglerei. Auf der VITA hatten wir fast nur die Passagiere Marke "Früher war alles besser...."
Da ziehe ich das Essen im Buffalo in aller Ruhe vor. In der Sauna im Aufguss, in der Bar auf dem Ausflug sind wir oft unter Menschen da genieße ich die Ruhe im Restaurant. Im Buffalo hat man auch kein Dauerverkehr, weil irgendwer zum Buffet rennt.
-
Hier hat ja lange niemand mehr was geschrieben.. und daher meine Frage, muss man das Buffalo Steak House vorab auf myaida reservieren oder reicht es aus, wenn man das auf dem Schiff noch macht? Auf myaida konnte man auch nur um 18:30 für 3:30 h einen Tisch reservieren, also 3:30 h, so lange werde ich dort nicht sitzen. Kann man beispielsweise auch um 20:00 Uhr einen Tisch reservieren?
-
Meistens reicht vor Ort aus. Außer vielleicht am An- und Abreisetag. Aber was spricht dagegen unverbindlich online zu reservieren?
-
Wir buchen gerne am Abreisetag, um dem Trubel in den Restaurants zu entgehen. Es dauert doch ein wenig, bis jeder seinen Ablauf gefunden hat.
-
Meistens reicht vor Ort aus. Außer vielleicht am An- und Abreisetag. Aber was spricht dagegen unverbindlich online zu reservieren?
danke, weil ich 18:30 Uhr arg früh fand, bis wann bräuchte das Restaurant die Stornierung?
-
du resvierst ja nur vorab online... Die tatsächliche Zeit sprichst du dann an Bord ab, weil du da deine Reservierung eh nochmal bestätigen musst.
-
Stornieren brauchst Du gar nichts, ohne Rückmeldung auf dem Schiff, keine verbindliche Reservierung.
-
Stornieren brauchst Du gar nichts, ohne Rückmeldung auf dem Schiff, keine verbindliche Reservierung.
Das ist so nicht mehr ganz richtig. I. d. R. findet man mittlerweile in der Kabine - bei Anreise - einen Brief vor, indem alle Reservierungen bestätigt werden. Änderungen sollte man dann also proaktiv vornehmen...
-
ok, danke für die Antworten
-
Habe kein passendes Thema für das Buffalo Steakhouse gefunden, ich frage mal in diesem Thema nach.
Gibt es im Buffalo auch "Kleinigkeiten" die nicht auf der Beispielkarte von AIDA stehen? Burger steht drauf,
aber z.B. eine Kinderkarte oder "Für den kleinen Hunger" oder Ofenkartoffel oder ähnliches.
-
Steht zwar auf der Karte, aber mein Tipp wären die Spicy Buffalo Shrimps.
Für mich bei einem Besuch im Steak House ein Muss. Brauche dann bei kleinem Hunger auch nichts anderes mehr.
-
Hallo nochmal Techno255 !
Ja, es gibt eine Kinderkarte im Steakhaus. Ob Du als Erwachsener daraus etwas bestellen kannst, weiß ich nicht. Da gibt's ja auch an Land oft Altersbeschränkungen.
Du musst auf keinen Fall mehrere Gänge bestellen. Vielleicht passt es da mit einer Vorspeise? Es gibt auch Beilagen zu den Steaks wie die von Dir angesprochene Ofenkartoffel. Ich kann mir vorstellen, dass man diese Beilagen auch einzeln bestellen kann.
Reserviere Dir einen Tisch und frage dann am Anreisetag direkt im Restaurant oder unter der 5000 nach. Wenn es nicht passen sollte, kannst Du den Tisch dann immer noch wieder absagen.
Noch mehr guten Appetit
Bettina
-
Hallo nochmal Techno255 !
Ja, es gibt eine Kinderkarte im Steakhaus. Ob Du als Erwachsener daraus etwas bestellen kannst, weiß ich nicht. Da gibt's ja auch an Land oft Altersbeschränkungen.
Du musst auf keinen Fall mehrere Gänge bestellen. Vielleicht passt es da mit einer Vorspeise? Es gibt auch Beilagen zu den Steaks wie die von Dir angesprochene Ofenkartoffel. Ich kann mir vorstellen, dass man diese Beilagen auch einzeln bestellen kann.
Reserviere Dir einen Tisch und frage dann am Anreisetag direkt im Restaurant oder unter der 5000 nach. Wenn es nicht passen sollte, kannst Du den Tisch dann immer noch wieder absagen.
Noch mehr guten Appetit
Bettina
OK, danke, das hilft mir schon mal weiter. Ist ja nicht meine erste Reise mit AIDA, aber über das Brauhaus, Almhütte und Best Pizza kam ich nie hinaus...
Sehe gerade, zur Zeit (oder überhaupt) ist aber kein Termin am ersten Abend buchbar.
-
Ist m. E, auch vollkommen in Ordnung, insbesondere bei kürzeren Reisen ist man mit den inkludierten Angeboten gut versorgt und auch gut beschäftigt, bis man alles mal getestet hat.
-
-
Der erste Tag ist für das Welcome Diner der Suitengäste reserviert, da diese aber häufig den Tag tauschen (soll Evtl. beschränkt werden), ist meist was frei wenn man spontan vor Ort fragt.
-
Wie sieht es hier aus, wenn Kinder dabei sind, aber aus der normalen Karte etwas wählen wollen. Möglich? Die Kinderkarte ist halt doch sehr Pommes&Co.-lastig.
-
Wie sieht es hier aus, wenn Kinder dabei sind, aber aus der normalen Karte etwas wählen wollen. Möglich? Die Kinderkarte ist halt doch sehr Pommes&Co.-lastig.
Klar können auch die Kids aus der normalen Karte wählen. Ist dann halt zu bezahlen! Da wir hier zwei (inzwischen nicht mehr ) kleine Gourmets hatten, haben wir das häufig gemacht!
Liebe Grüße!
-