Also ich kann das auch nicht bestätigen. Die Auswahl ist eigentlich fast gleich groß und man bekommt eigentlich alles an den Platz gebracht. So war zumindest unsere Erfahrung letztes Jahr. Mir ist es das Geld zumindest an einzelnen Tagen (vorallem Seetagen) echt wert in entspannter Atmosphäre zu frühstücken und sich bedienen zu lassen. Aber das kann ja zum glück jeder selber für sich entscheiden.
So war es früher. Mittlerweile wird erwartet, dass man sich selbst bedient, zuletzt sowohl im Buffalo als auch im Rossini erlebt. War für uns ungewohnt, haben uns dann angepasst. Bestellt/bedient am Platz werden in erster Linie die Kaffeespezialitäten und die warmen, frisch zubereiteten Speisen. Im Buffalo die Schinkenauswahl sehr überschaubar, kein Vergleich zum Buffetrestaurant (das Gourmetrestaurant kann die Auswahl nicht bieten, klar, aber etwas mehr Auswahl gelegentlich wäre schön). Käseauswahl abhängig vom Team/Koch, total unterschiedlich fällt das aus.