Ist eigentlich noch jemandem aufgefallen, dass
- die Erdnüsse auf der MeinSchiff (zumindest MS3 im Dezember) wirklich ranzig schmecken (mehrere Bars probiert)?
- die Currywurstsoße im Tag und Nacht zuletzt auf der MS3 nicht annäherendden Namen verdient hatte (sehr wässrig)...auf Mein Schiff 6 im September noch super!
- der Ceasars Salad im Surf&Turf unterdurchschnittlich ist
- das aufpreispflichtige Rindercarpaccio in der Osteria (Mein Schiff 6) enttäuschend ist (eigentlich nur viel Grünzeugs...)
- die Soßen im Gosch stark nach Konservierungsstoffen schmecken
Alles andere (und das ist natürlich das seeehr viel;-)) empfanden wir auf diesen Reisen wie immer als absolut Top, aber bei oben aufgeführten Gerichten empfanden wir den Qualitätsabfall wirklich so drastisch, dass ich mich doch gewundert habe. Pech, einzelne Ausreißer, oder ähnliche Erfahrungen?