1. Startseite
  2. Forum
    1. Themen der letzten 24 Stunden
    2. Ausflugstipps
    3. AIDA Cruises
    4. COSTA Kreuzfahrten
    5. MSC Kreuzfahrten
    6. NCL
    7. NICKO Cruises
    8. PHOENIX
    9. TUI Cruises
    10. A-ROSA
    11. VIVA Cruises
    12. Ticker
    13. Mitglieder
      1. Letzte Aktivitäten
      2. Benutzer online
      3. Mitgliedersuche
  3. Wer geht wann?
    1. AIDA Cruises
    2. TUI Cruises
    3. NCL
    4. PHOENIX
    5. MSC Kreuzfahrten
    6. COSTA Kreuzfahrten
    7. A-ROSA
    8. NICKO Cruises
    9. VIVA Cruises
  4. Kreuzfahrt suchen
  5. Magazin
    1. News
    2. Reiseberichte
    3. Galerie
  6. Partner
    1. Premiumpartner
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Galerie
  • Artikel
  • Seiten
  • Termine
  • Blog-Artikel
  • Erweiterte Suche
slide_Visual_hier-buchen_Strohhut (Groß).jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  1. AIDAFANS / AIDA-FANS Deine Clubschiff Community - Dein Wasserurlaub Netzwerk
  2. Forum
  3. AIDA Cruises
  4. AIDA Cruises - Alles und mehr
  5. AIDA allgemein

Alles zu: Buffalo Steakhouse (Deck 10)

  • ROLF
  • 26. April 2007 um 09:36
  • Antworten

Hinweis

Du bist aktuell nur als Gast in unserem Forum. Melde dich an oder registriere dich, um Antworten zu können.

Anmeldung Registrieren

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere Dich kostenlos und werde Teil unserer Community!

Benutzerkonto erstellen Anmelden
  • Molax
    Gast
    • 12. August 2009 um 15:04
    • #101

    Das Buffalo Steak House war auf der wMM Tour der Bella jeden Tag ab 18:30 geöffnet.
    Reservieren kannst du an Bord aber auch ohne Reservierung bist du willkommen

  • Anzeige
    • RE: Alles zu: Buffalo Steakhouse (Deck 10)

    kennst Du schon die AIDA Angebotssuche hier?

  • toka
    Schüler
    Reaktionen
    18
    Beiträge
    47
    • 12. August 2009 um 23:14
    • #102

    EIN TRAUM!!!!! :hunger:

    Es gibt eigentlich auch nicht viel dazu zu sagen. Bison - super! Vorspeise, Garnelen-Carpaccio - super! Service - super!

    Sollte man sich mal gönnen!

    Waren sehr zufrieden!

    Wir haben bereis über MY AIDA vorreserviert und am ersten Tag gleich die Buchung bestätigt.
    Sind zum Essen gleich um 18.30 Uhr hin und es war zu Beginn ganz ruhig, weil noch nicht viel da waren. Die meisten kamen so um 19.30 Uhr. Haben wir als sehr angenehm empfunden und den Abend sehr genossen!! :meinung:


    Grüße aus :bayern:

    AIDA aura Mai 04 - Adria
    AIDA cara Okt 04 - ÖMM
    AIDA blu Nov 05 - Kanaren - Heiratsantrags-Tour :herzanherz:
    AIDA aura März 06 - Mittelamerika - Hochzeitsreise :loveyou:
    AIDA aura Aug 06 - ÖMM
    AIDA diva Jun 07 - WMM
    AIDA vita Okt 07 - WMM
    AIDA diva Aug 08 - WMM
    AIDA luna Aug 09 - Ostsee :birthday: Tour
    AIDA diva Aug 11 - ÖMM :birthday: Tour
    AIDA luna Aug 12 - Nordland :birthday: Tour
    AIDA bella Okt 13 - Nordamerika
    AIDA blu Apr 14 - Kanaren-Mallorca
    AIDA luna Okt 15 - NY-DomRep
    MS2 Mrz 16 - Orient - Rosenhochzeit :loveyou::loveyou:
    AIDA stella Aug 16 - WMM
    MS3 Sep 17 - WMM
    MS5 Sep 18 - WMM

    AIDA blu Dez 19 - Mauritius - Christmas-Tour

    AIDA nova Dez 22 - Kanaren - Christmas-Tour

  • CostaBlanca
    Gast
    • 21. August 2009 um 20:29
    • #103


    Hallo zusammen!

    Ich habe jetzt eine etwas dämmliche Frage :whistling: . Die nächste AIDA-Reise ist gebucht und übers Internet habe ich jetzt schon einen Tisch reserviert :hunger: . Auf der Bestätigung steht nun aber Rosini, muss ich die Reservation jetzt im Rosini oder Buffalo vorbei schauen um die Reservation zu bestätigen :gruebel: ? Ich bin gerade wirklich etwas verwirrt...

    Grüsse aus der :swiss:

  • donaldml
    Meister
    Reaktionen
    217
    Beiträge
    2.076
    • 21. August 2009 um 20:45
    • #104

    was wolltest du denn reservieren? Wenn Du das Buffalo wolltest, dann solltest du das Rossini stornieren und das Buffalo auswählen und einen neuen Tisch reservieren.

  • CostaBlanca
    Gast
    • 22. August 2009 um 13:09
    • #105

    Naja, ich wollte im Buffalo reservieren. Ich habe jetzt gerade gesehen dass bei MyAIDA das Steakhouse reserviert ist, aber auf der Bestätigung die ich erhalten habe ist Rosini vermerkt...Ein bisschen kommisch das ganze.

    Grüsse aus der :swiss:

  • CH-AIDA
    Gast
    • 30. August 2009 um 21:05
    • #106

    Es war einfach nur lecker :hunger: ! Ich bin eigentlich sonst nich so die Fleischesserin, aber das was ich im Steakhouse hatte war einfach nur himmlisch. Ich empfehle das Buffalo einfach jedem.

    Grüsse CH-AIDA

  • claudili
    Gerne auf / am Meer sein
    Reaktionen
    4
    Beiträge
    81
    • 2. September 2009 um 21:37
    • #107

    wir waren im august auf der bella und waren absolut begeistert. so ein steak haben wir noch nicht gegessen. das "normale" filet war schon super und das bison hat noch mal einen drauf gesetzt. bei der nächsten reise auf den neuen schiffen wird sofort wieder gebucht :jump: :jump: :jump: einfach nur lecker :hunger: :hunger: :hunger:

  • Ponny
    Aidapurfan
    Reaktionen
    6.461
    Beiträge
    2.438
    • 5. September 2009 um 22:27
    • #108

    Vor ein paar Tagen habe ich den Bericht von Nico Berg in der Weblounge gelesen, wo er sich als Restaurantopfer für das Buffalo "opfern" musste.

    Hat Jemand von Euch schon einmal das Kobe-Rind dort gegegessen oder aber kann mir sagen, wie teuer das ist?
    Wollte das immer schon einmal probieren, habe das aber bisher noch auf keiner Speisekarte entdeckt :hunger:

    LG Ponny

  • Mimi1
    Karibikträumerin
    Reaktionen
    1
    Beiträge
    181
    • 6. September 2009 um 10:43
    • #109

    Hallo Ponny,


    Aktuell auf der Diva (gestern Abend gegessen:-)) super lecker und Kostenpunkt 24,50€.


    LG, Mimi

  • ehrengarde
    Eishockey Weltrekord-Teilnehmer
    Beiträge
    65
    • 6. September 2009 um 10:50
    • #110

    Moin :!:
    @Ponny:Im KdW in Berlin kannst du es bekommen,ich meine aber es steht nicht auf der Karte,du mußt nachfragen.
    Gruß
    Andreas

    Aida Vita 10-24.12.04 Karibik
    Aida Vita 2.-16.12.05 Karibik
    Aida Vita 12-26.01.08 Karibik
    Aida Aura6.-20.12.08 Karibik
    Aida Vita 12.12-26.12.09 Karibik
    Aida Blu 20.03-27.03.10 Stracke&Friends
    Aida Luna 24.10-15.11.10 TK
    Aida Sol 1.-3.4.11 Fanreise
    Tui Mein Schiff 15.05-22.05.11 Stracke&Friends,Teil 2
    Aida Bella 8.-19.12.11 Kanaren
    Aida Cara 14.4-21.4.12 Nordeuropa 6
    Aida Aura 12.08-19.08.12 Mittelmeer
    Aida Mar 9.-16.12.12 Rotes Meer
    Aida Sol 3.6.-13.06.13 Nordeuropa 3
    Aida Blu 29.11-6.12.14 Kanaren
    Aida Aura 21.-29.3.18 Venedig

  • Babsi
    Jupp-Groupie und Mitglied der Bombay Bar
    Reaktionen
    19
    Beiträge
    724
    • 6. September 2009 um 11:01
    • #111
    Zitat von Ponny

    Vor ein paar Tagen habe ich den Bericht von Nico Berg in der Weblounge gelesen, wo er sich als Restaurantopfer für das Buffalo "opfern" musste.

    Hat Jemand von Euch schon einmal das Kobe-Rind dort gegegessen oder aber kann mir sagen, wie teuer das ist?
    Wollte das immer schon einmal probieren, habe das aber bisher noch auf keiner Speisekarte entdeckt :hunger:

    LG Ponny


    Wir kommen gerade von der BELLA!

    Die Kosten stimmen (24.50 EUR)

    Du wirst es auf der Extrakarte finden, welche Dir dann im Restaurant präsentiert wird.

    Es gibt 2 Versionen.

    1. als Rib-Eye Steak
    2. als Rückensteak

    jeweils 240 g

    Die Beilagen sind nicht inkludiert.

    Wir waren 3x im Buffalo mit 7 bzw. 9 Leuten und es haben fast alle das Koberind probiert und es als ausgezeichnet empfunden.

    Ich persönlich habe Variante 1 probiert, welches mit Fett ist, was ich aber sehr gern mag.

    Wir können es nur empfehlen.

    LG Babsi und Tommi

  • Ziby
    Aida-Fan
    Beiträge
    102
    • 6. September 2009 um 11:20
    • #112

    Koberind - einfach nur lecker! :meinung:

    Hatte das Rückensteak und kann es nur empfehlen. :daumen:

  • Ponny
    Aidapurfan
    Reaktionen
    6.461
    Beiträge
    2.438
    • 6. September 2009 um 11:20
    • #113

    Vielen lieben Dank für Eure Antworten :blumen:

    Dann habe ich ja jetzt noch eine Sache mehr, auf die ich mich auf unserer Fahrt in drei Wochen freuen kann :hunger:
    Die Preise dafür finde ich absolut in Ordnung, wenn man bedenkt, was das Fleisch kostet, habe eigentlich mit mehr gerechnet.

    LG
    Ponny

  • donaldml
    Meister
    Reaktionen
    217
    Beiträge
    2.076
    • 8. September 2009 um 18:57
    • #114

    Wir waren auch gerade auf der bella und haben das an einem Nachbartisch mitbekommen. Es ist in der Tat kein original japanisches Rind, ABER es wird "auch massiert usw." :zwinker: Leider haben wir nicht ganz verstanden, wo es herkommt. Ich habe verstanden "Australien" mein Kumpel "Italien"...

    Wir haben auch das "Kobe" getestet, allerdings war es für uns beide nix, da wir absolut kein Fett mögen, aber wir wollten es getestet haben :jump:

    Eine kleine andere Frage: Weiß zufällig jemand, wie lange das Buffalo abends offen hat? Auf unserer nächsten Tour landen wir nämlich erst um 20 Uhr und würden - so wie immer - eigentlich am ersten Abend gern ins Buffalo gehen.

    Gruß Martin

  • Tante Ulla
    JUPP-FAN!
    Reaktionen
    3
    Beiträge
    198
    • 8. September 2009 um 20:08
    • #115

    Australien, ist es!

    Und das Rückensteak auch ohne Fett :zwinker::sgenau:

  • donaldml
    Meister
    Reaktionen
    217
    Beiträge
    2.076
    • 8. September 2009 um 20:20
    • #116
    Zitat von Tante Ulla

    Australien, ist es!

    Und das Rückensteak auch ohne Fett :zwinker: :sgenau:

    Danke für Deine Antwort :zwinker: Unser Rückensteak hatte am Rand ringsrum ne ordentliche Fettschicht. Wir haben es sauber "entfernt" und der Rest war auch ganz ok :jump: Da wir uns nicht auskannten, haben wir es einfach mal bestellt :zufrieden:

    Einmal editiert, zuletzt von donaldml (8. September 2009 um 20:28)

  • Tante Ulla
    JUPP-FAN!
    Reaktionen
    3
    Beiträge
    198
    • 8. September 2009 um 20:29
    • #117

    Ups... :ssorry: dann wurde unser Rind wohl mehr massiert und das Fett hat sich von dannen gemacht...war wirklich nicht nennenswert.... Liegt vielleicht auch am Chefkoch, wie viel er davon abschneidet :gruebel::gruebel:

  • donaldml
    Meister
    Reaktionen
    217
    Beiträge
    2.076
    • 8. September 2009 um 20:33
    • #118
    Zitat von Tante Ulla

    Ups... :ssorry: dann wurde unser Rind wohl mehr massiert und das Fett hat sich von dannen gemacht...war wirklich nicht nennenswert.... Liegt vielleicht auch am Chefkoch, wie viel er davon abschneidet :gruebel: :gruebel:

    Kann durchaus nicht ausgeschlossen werden :zwinker: Jeder Koch kocht/grillt ja doch etwas anders, aber das nächste Mal nehmen wir einfach wieder Mignon oder Bison und dann ist ok :lachroll:

  • Babsi
    Jupp-Groupie und Mitglied der Bombay Bar
    Reaktionen
    19
    Beiträge
    724
    • 8. September 2009 um 20:33
    • #119

    .......und ich hatte Rib Eye.....da war das Fett dran!!!!


    und egal, ob es massiert war und mit was, es war supi....und der Preis war gerechtfertigt.

    Tante: Wir haben hier in DD noch das Geschenk an Euch zu verzehren, ich denke mal, da werden wir den Vergleich ziehen können

    LG Babsi

  • donaldml
    Meister
    Reaktionen
    217
    Beiträge
    2.076
    • 8. September 2009 um 20:48
    • #120

    das Rib Eye haben wir extra nicht genommen, da wir das da mit dem "ausreichenden" Fett ja kannten..., aber die "Servicekraft" tat so, als wenn das bei einem Rückensteak völlig normal sei...

Unsere Top 5 Kreuzfahrt Empfehlungen für Euch

    1. Thema
    2. Antworten
    3. Letzte Antwort
    1. 👨‍👩‍👧‍👦 AIDA Teens & Kids zahlen im Sommer 2026 nix

      • Katharina CLUBSCHIFF PROFIS
      • 16. Oktober 2025 um 16:59
      • AIDA Top & Exklusivangebote
      • Katharina CLUBSCHIFF PROFIS
      • 16. Oktober 2025 um 16:59
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      3,2k
    1. 🌎⚓Weltreise 2024: Wir wünschen AIDAsol eine gute Reise und allen Gästen eine wunderbare Zeit an Bord

      • Katharina CLUBSCHIFF PROFIS
      • 23. Oktober 2024 um 13:05
      • AIDA Top & Exklusivangebote
      • Katharina CLUBSCHIFF PROFIS
      • 23. Oktober 2024 um 13:05
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      4,6k
    1. 🐫Orient Kreuzfahrten inkl. AIDA Bordguthaben - 7 Nächte AIDAprima ab € 1.249,- p.P.

      • Katharina CLUBSCHIFF PROFIS
      • 20. September 2024 um 11:04
      • AIDA Top & Exklusivangebote
      • Katharina CLUBSCHIFF PROFIS
      • 20. September 2024 um 11:04
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      2,2k
    1. 🍻O'zapft is! AIDA Special ab € 960,- p.P.

      • Katharina CLUBSCHIFF PROFIS
      • 17. September 2025 um 11:19
      • AIDA Top & Exklusivangebote
      • Katharina CLUBSCHIFF PROFIS
      • 17. September 2025 um 11:19
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      1,9k
    1. 🎸Neue Eventreise: Midsummer @ Sea mit Samu Haber

      • Katharina CLUBSCHIFF PROFIS
      • 9. August 2025 um 09:02
      • AIDA Top & Exklusivangebote
      • Katharina CLUBSCHIFF PROFIS
      • 9. August 2025 um 09:02
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      2,3k

Brandaktuelle Kreuzfahrtdeals

  • MSC World Cruise 2028 - ab sofort buchbar

    Katharina CLUBSCHIFF PROFIS 19. Dezember 2025 um 11:37
  • Happy AIDA Deals der Woche

    Katharina CLUBSCHIFF PROFIS 19. Dezember 2025 um 11:03
  • Hallo Sommer, Hi AIDA - Mediterrane Schätze inkl. Flug ab € 1.195,- p.P.

    Junita CLUBSCHIFF PROFIS 18. Dezember 2025 um 13:54
AIDA Forum

Größte deutschsprachige, reedereiunabhängige Kreuzfahrt Community mit über 77.000 Mitgliedern bei über 155.000 Nutzern (Mitglieder und Gäste).

© wasserurlaub.info 2005 - 2024

Links

  • Über uns
  • Werbung
  • Reisebüropartner
  • Nutzungsbedingungen
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Cookie-Einstellungen

Service

Kreuzfahrt buchen

 

wasserurlaub.info auf Facebook
wasserurlaub.info auf Instagram

#wasserurlaubinfo #wasserurlaub

Community-Software: WoltLab Suite™