Meine dritte Pur Tour war zwar kein Vergleich zur ersten mit der Stella 2015, dennoch moechte ich einige positive Punkte auffuehren:
- Clubtreffen und Sternstunde: Da hat sich die Crew wirklich ins Zeug gelegt.
- Anytime / Ocean Bar Team: Einfach nur spitze, beste Barkeeper und ein eigens fuer mich kreierter Drink vom F&B Manager, war schon klasse
- Essen im Markt Restaurant: Sehr gut !
- 1 x 11 Gang und 1 x 6 Gang im Rossini: Sehr gut !
- Dr. Hoppert als begleitender Kapitaen ist natuerlich immer ein Highlight !
- Oeffnungszeiten der Restaurangs am Mittag: Alle Restaurants waren geoeffnet und zusaezlich gab es taeglich einen Poolbrunch und ja, es gab auch Freibier, nicht immer aber ab und zu... daher eine sehr entspannte und entzerrte Atmosphaere beim Essen
- Schiff war nicht ausgebucht, daher generell eine entspannte Atmosphaere.