Guten Abend ist hier jemand der Erfahrung hat zwecks Bewerbung AIDA
Aber was genau möchtest Du denn wissen?
Ich weiß nicht recht, ob das hier die richtige Plattform ist, denn Du hast Dich ja extra dafür hier angemeldet....
Guten Abend ist hier jemand der Erfahrung hat zwecks Bewerbung AIDA
Aber was genau möchtest Du denn wissen?
Ich weiß nicht recht, ob das hier die richtige Plattform ist, denn Du hast Dich ja extra dafür hier angemeldet....
Und erfahrugsgemäß wird auf Kurzreisen mehr getrunken
Das ist aber sehr charmant ausgedrückt
Kennt zufällig jemand den Namen der Bodega, die Guido auf der Tour anfährt?
Ja.
Bodega los Almacenes in Ye (der Ort heißt tatsächlich so).
Was hat der Ausflug gekostet?
Und wie groß war eure Gruppe (bzw. der Bus)?
Oh, sorry, ich hab total verpennt, zu antworten. Tut mir leid!
Wir waren zu Zweit alleine mit ihm unterwegs und haben deshalb mehr bezahlt. Man kann gut mit ihm sprechen und die Modalitäten für Euch passend absprechen.
Bei uns wäre tatsächlich nicht mehr gegangen an dem Tag. Die Zeit wurde wirklich komplett und gut genutzt.
3 Mails an Cicar, alle unbeantwortet (die erste 3 Wochen her), wie alle hier schreiben, der Service bei Cicar ist nicht so klasse...
Ne, und chaotisch sind die auch. Letztes Jahr saß da eine Frau im Container und war für alles zuständig. Wir haben auch fast ne Stunde auf unser Auto gewartet.
Spontan wäre da gar keins mehr gewesen; etliche Leute gingen unverrichteter Dinge wieder.
Ich glaube, die haben am Flughafen noch nen Laden, aber das ist natürlich ein ganzes Stück weg.
der Feiertag ist das besondere. So lange die Passagiere zahlen wird das immer so weiter gehen. der Profit ist halt wichtig....
Ich könnte mir aber auch vorstellen, dass man deshalb Geld für die Reservierungen nimmt, damit die Leute auch sicher kommen oder eben absagen. Ich möchte nicht wissen, wie hoch die Quote derer ist, die das nicht tun. Und an den Festtagen würde das nur noch mehr Stress geben.
weil es dann oft persönlich wird
Aha. Dann scheint der Hintergrund meiner Frage ja doch klar zu sein.
Das war hier neulich schonmal Thema, dass es auch nicht nett ist, für einen Beitrag ausgelacht zu werden.
Hm, Du hast viele ganz alte Beiträge ausgegraben.... Schau mal, dieser hier ist 7 Jahre alt.
Du findest die aktuellen Beiträge immer auf der Forum-Übersicht. Es gibt auch einen extra Faden für Deine Reise im Dezember.
Dakota Was genau ist an meinem Posting so lustig?
Bei den wenigen "Japan- Kreuzfahrten" ist es sicherlich sinnvoll frühzeitig zu buchen,weil sie evtl.früh ausgebucht sind
Ja, das mag ja sicher so sein. Und für das Unternehmen ist das ja auch toll, so dermaßen früh die Gelder für die Anzahlungen etc. einnehmen zu können. Aber es gibt halt Leute, die können so früh nicht oder nur schlecht buchen.
Aber wir wollen nicht zu sehr OT werden....
Wo ist da das Problem für AIDA?
In der unterirdischen und absolut nicht zeitgerechten IT. Wenn man nicht bereit ist, da zu investieren und etwas Adäquates zu generieren, passieren ständig solche - eigentlich peinliche - Dinge.
auf persönliche Empfehlung von Sepp285 auch noch French Kiss.
Das Restaurant bzw. das Essen ist doch grandios. Und wenn man darum bittet, sitzt man auch nicht zwangsläufig an dem "Laufweg".
Aus der Entfernung kann man dann wunderbar die Leute beobachten, die vorbei gehen. Das kann sehr unterhaltsam sein
Demnach könnten wir nun in der ganzen Woche keines der nicht Zuzahlung Restaurants besuchen.
Doch. Geht zwischendurch mal zur Restaurantleitung selber und fragt nach. Wenn Ihr etwas flexibel seid, was die Uhrzeit angeht, gibt es eigentlich immer eine Möglichkeit. Außerdem gibt's leider immer noch genügend Leute, die einfach nicht erscheinen zur reservierten Zeit.
Das klappt schon!
Da zahlt man, je nach Reiseort, gerne auch mal 122 Euro oder so. Für 3-Sterne ohne Verpflegung.
Ja, für zwei Personen, nicht für eine. Falls es darum gehen sollte.
Im übrigen gibt es mittlerweile genügend Airlines bei denen es für Handgepäck keine Gewichtsbeschränkung oder eine hohe Gewichtsbeschränkung (23 kg) gibt. Man muss nur dazu in der Lage sein das Handgepäck alleine in die Overhead-Bins packen können.
Wie gut, dass wir nicht alle so ticken. Das wäre nämlich absolut nicht machbar für jeden im Flieger und das Handgepäck würde ganz schnell auch (viel) Geld kosten.
Mal unabhängig von der "Geschmacksache", für eine ganze Woche die komplette Kleidung in einen Rucksack zu pressen - wobei es hier ja ganz deutlich auf die Kleidungsgewohnheit hinsichtlich des Kleidungswechsels und der Optik ankommt.
Das Empfinden der Preissteigerung ist nicht nur faktisch zu sehen, sondern wird eben auch subjektiv bewertet.
1 Jigger (4 cl) AIDA Gin
Anscheinend hat der eine oder andere da ein unterschiedliches Mischungsverhältnis.
Aber das ist doch fast das selbe.... mein Junior Barkeeper macht nur 1cl mehr Gin rein
Sonst gleicht sich das Rezept ja. Ich weiß nur, dass es eine Tabelle mit der Übersicht und eben den Mengen gibt. Sie trägt das laminiert mit sich zum Nachlesen bei Bedarf.
Nix für ungut.
Ach, alles gut!
Aktuelle Fotos nebst Erklärungen von der Bar folgen im Laufe des Tages.
Okay, also Fotos hab ich jetzt keine und ich dachte, eine Erklärung sei nicht nötig.
Das Rezept kommt direkt von einer der Cosma-Bars.
Kennt zufällig jemand das Rezept des Aida Guilty Pleasures?
5 cl Aida Gin
1 cl Holunder Likör
17 cl Thomas Henry Botanical Tonic Water
Kennt zufällig jemand das Rezept des Aida Guilty Pleasures? Die generellen Zutaten hab ich, aber nicht das Mischverhältnis.
Alternativ (da ich jetzt auch nach ner Stunde Recherche keine Ergebnisse finden konnte): hat jemand nen Kontakt, eventuell auch über Insta, zu einem der Barkeeper auf der Cosma?
Wenn Du nicht weiterkommst, melde Dich. Ich kann das rausbekommen.
By the way: interessanter Name für den Cocktail
PS: hab schonmal vorgefühlt; wenn es erlaubt ist, bekomme ich das Rezept.