Das finde ich auch. Wir haben vor zwei oder drei Jahren auf der Sol eine kulinarische Brückenführung für € 80 oder 90 gemacht. Darin enthalten war ein drei-Gang Menü im Steakhaus. Die Führung wurde vom Kapitän durchgeführt
Das gab es vor Jahren sogar einmal für 119 EUR und Rossini/Buffalo ist ja seitdem teurer und nicht billiger geworden. Außerdem werden diese Einnahmen normalerweise an Cruise & Help gespendet. Wenn das künftig immer noch so ist, finde ich den Preis von EUR 99 fair, vor allem an Seetagen. Muss natürlich jeder für sich selbst entscheiden.
Edit: Ich dachte EUR 99 ist für die kulinarische Brückenführung. Die in myaida eingestellte Leistung ist eine Brückenführung ohne 3-Gang Menü. Somit teurer als noch zuletzt im Sommer 2025, wenn man die Kulinarik genießen möchte. Kleine Gaumenfreuden statt 3 Gang Menü. Erfrischungsgetränk statt bisher Champagner.