Club Moments am 28.11.25 AIDASol
Thema: Tour de AIDASol
Teilgenommen haben 6 Gäste...voll entspannt
Zum ersten Auslaufen überhaupt aus Cabo Rojo, traf man sich auf dem Balkon des HD mit Champagner und Cannapes.
Danach lied uns der Kapitän auf die Brücke ein, inklusiven Erläuterungen und Gruppenfoto.
Weiter in den Backstagebereich der Aida-Stars.
Jetzt zu den Kulinarischen Highlights...!
Sellerie Trüffelsüpchen mit einem Glas Chablis, wurde in der Hauptküche gereicht.Anschließend Führung durch die Bäckerei und weiter in das Buffalosteakhouse.
Dort ging es dann mit Steak Tartar und Thunfisch Steak incl.korrespondierenden Weinen weiter.
Sehr leckeres und mit informativen Gesprächen abgerundetes Dinner.
Nun das war noch nicht alles!!
Das Karibische Melonensorbet, Ochos Rios Entenbrust und Passionsfruchtmousse wurde uns zusammen mit einem hervorragenden Rotwein im Rossini gereicht.
Grappa, Pralinen und VIP Bereich auf dem Pooldeck zur Silentparty rundeten diesen wirklich gelungen Abend ab.
Kapitän Tönnies Kohrs
HD Michael Klieverik