Gemeint ist die gleichzeitige Nutzung "irgendwelcher" Geräte. Es werden nicht die Geräte selbst "gespeichert".
Wir standen nun auch vor der Wahl 1 x Premium oder 2 x Normal und da ich auf der Perla in der Karibik ausgezeichnete Erfahrung mit der normalen Flat gemacht habe, haben wir uns für die "Normale" entschieden. So muss nicht einer von uns in der App den Login des anderen nutzen.
Ich muss dazu sagen, dass wir nicht groß "streamen", kein VPN benötigen oder irgendwelche Videokonferenzen planen.