Er stimmt lediglich zu, dass durch die "Teilen"-Funktion die Bilder bei FB verbreitet werden. Herunterladen ist OK, doch das Reposting bedarf immer der Zustimmung.
Deshalb müssen wir die Bilder leider löschen.
Wenn ich mich recht erinnere werden die Bildrechte komplett abgetreten. Also wenn ich z.B. ein Foto hochladen, dann darf es von FB benutzt werden, aber sicher bin ich mir da nicht.
Auf jeden Fall kann man sie nicht einfach verwenden, das stimmt. Aber ansehen kann man sie. Man muss sie dann selbst finden.