So, gerade zurueck von der Aida Blu sind die Eindruecke noch sehr frisch und deshalb mal eine Auflistung:
- Essen im East Restaurant super ! Vor allem am letzten Abend. Besonders erwaehnenswert das Rinderfilet.
- Rezeptionsteam durchweg freundlich, trotz mehrmaliger kleiner Problemchen !
- Gesamte Crew eigentlich durchweg supernett und freundlich
- Beim Barteam (Anytime) blieben keine Wuensche offen, egal wie ausgefallen sie auch waren !
- Capt. Volker Baumgart ist der absolute Knaller, wer ihn in Zukunft erlebt, freut Euch und geht unbedingt zur nautischen Fragestunde, es lohnt sich ! Er war auch beim Clubtreffen, was auch nicht mehr so selbstverstaendlich ist
- Der Bar Manager hat seine Versprechung eines Willkommens U Boots eingehalten und einen Abend fuer die gesamte Anytime ein UBoot aufbauen lassen, dies ist absolut nicht mehr selbstverstaendlich und deshalb die besondere Erwaehnung hier.
Insgesamt war es eine angenehme Reise mit netter Crew, nettem Publikum und einer schoenen Atmosphaere.