- Nach dem Transfer zum Hafen bekam man direkt den Service von AIDA zu spüren. Freundliche Mitarbeiter, ein kühles Begrüßungsgetränk, die Koffer wurden zur Kabine bebracht und natürlich das obligatorische Foto, bevor man an Bord geht. Kurzum: Man hatte als Passagier direkt ein gutes Gefühl.
- Eines der absoluten Highlights an Bord war das AIDAaura Show-Ensembles. Was die auf die Bühne brachten, war fantastisch.
- Für Spätaufsteher gab es im Calypso Restaurant ein kleines Frühstück. Wobei das gleiche angeboten wurde, wie Stunden zuvor. Lediglich die Menge reduzierte sich.
- Das Essen war ohne Frage sehr gut. An Qualität und Quantität gibt es nichts auszusetzen. Bis auf sechs Stunden (00:00 Uhr - 06:00 Uhr) kann man permanent Essen. Dadurch, dass diverse Getränke beim Essen frei sind, ist man kulinarisch rundum glücklich.
- Sämtliche Mitarbeiter des Schiffes waren sehr nett und aufmerksam. Ich halte es für selbstverständlich, dass man auch eine Reinigungskraft grüßt und Angestellten jeglichen Rangs Respekt erweist. Dies habe ich bei vielen Passagieren vermisst.
- Die Oceanbar auf der Aura ist ein Ort, der ideal ist, um einen Tag ausklingen zu lassen. Am Heck des Schiffes sieht man das Aufbrausen des Meeres durch die Schiffsschrauben und kann bei einem Bier oder Cocktail wunderbar entspannen.
- Auf Deck 6 findet man einen Ort der Ruhe und Entspannung. Mit einem guten Buch kann man sich dort richtig erholen.
- In der Sauna aufs Meer sehen, ist ganz großes Kino. Wo gibt’s so was schon.
- Der Hotel- und der Entertainment-Manager fanden die richtige Mischung, um Urlaubsstimmung zu verbreiten. Großes Lob.
- Die Wasserspender auf den Gängen waren besonders bei dieser heißen Reise sehr wertvoll.