Beiträge von ROLF
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere Dich kostenlos und werde Teil unserer Community!
-
-
Zitat
Original von ROLF
Das Thema dazu gibt es hier:
Andere Schiffe probieren (NCL, ROYAL...)?ROLF
DANKE
-
Das Thema dazu gibt es hier:
Andere Schiffe probieren (NCL, ROYAL...)?ROLF
-
Ich darf hier eine Erklärung der Kollegen von SEELIVE TIVOLI veröffentlichen (Zum Beitrag von carinzil)
Es gibt bei SeeLive so wie auch bei AIDA Cruises ein einheitliches Bewerberverfahren, nach dem wir uns stets richten.
Es ist uns wichtig, nicht nur kuenftige Mitarbeiter, sondern auch Bewerber, die wir nicht beruecksichtigen koennen, fair zu behandeln.
In diesem Zusammenhang sei erwaehnt (wenn auch selbstverstaendlich), dass ausnahmslos jede Kontaktaufnahme mit uns, ob Anruf, E-Mail, Brief – schnellstmoeglich beantwortet wird.
Diese Fairness beruht im unten genannten Fall wohl leider nicht auf Gegenseitigkeit.
Wir sind enttaeuscht, dass ein Bewerber, den wir in diesem Fall offensichtlich nicht beruecksichtigen konnten und dies auch klar zum Ausdruck gebracht haben (das ist dokumentiert), derart falsche Behauptungen in einem oeffentlichen Forum wiedergibt.Im Assessment Center fuer Club Team/ Kids Crew bewerten und entscheiden 4 bis 7 Assessoren, ob ein Mitarbeiter fuer uns arbeiten kann oder nicht.
Das ist zwar verhaeltnismaessig aufwendig, sichert uns aber eine objektive Bewertung jedes einzelnen Bewerbers.
Die Entscheidungen werden unverzueglich schriftlich mitgeteilt und fuer Zusagen werden gemeinsam Einsatztermine festgelegt bzw. besprochen, wann die Festlegung erfolgt.
Der Beitrag des u. g. Forumteilnehmers zeigt uns nachtraeglich noch einmal deutlich, dass wir uns richtig entschieden haben, ihn nicht einzusetzen.
Vielen Dank
Euer SeeLive Tivoli Team -
Zitat
Original von dani2905
hallo zusammen,
ich habe mal eine frage zu den shows auf der diva. ich habe gehört, dass diese nicht mehr so toll sein sollen wie auf den anderen schiffen, weil das theater ja jetzt über mehrere etagen geht.
könnt ihr das bestätigen?
das wäre wiklich sehr sehr schade....Suchen
Finden
Frage wurde hier eingefügtROLF
-
Laut dem Verlag (Habe mit dem Chef bei der DIVA Taufe gesprochen) soll die Taufe drin sein.
Aber ich kann das natürlich nicht 100% sagen. Leider.
ROLF
-
Das Thema ist so alt, wie die AIDAcara

Zu meiner aktiven Zeit war es doch auch schon so. Immer wieder kamen Leute einfach so rein und taten so als ob nichts wäre. Das ist eben schon blöd, weil eben überall Schilder sind und man als Gast echt nicht versichert ist im Fall des Falles.
Es ist noch nie ein Problem gewesen zu fragen, ob man Fotos machen darf oder so. Auch beim Ein- und Auslaufen hat sich da niemand dran gestört. Fragen und gut...
Aber tagsüber ist das eben wirklich der einzige freie Platz für CREW und das ist auch gut so.
Klar ist es ein Schmuckstück da Vorne, aber wo denn sonst ?Auf der AIDAblu hatten wir das Crewsonnendeck hinter dem Schornstein

Gross aber... naja...Also, meine Meinung: Es gibt immer ein leben und leben lassen an Bord.
ROLF
-
Nein - gibt es nicht !
Wäre mir neu

ROLF
-
AIDA: Schiffstaufe AIDAbella, Wiener Philharmoniker und USA Programm
Die Reisen des neuen Kataloges „AIDAtime – März 2008 bis Mai 2009“ sind ab 30. August buchbar. „AIDAtime“ ist der erste saisonübergreifende Ganzjahreskatalog des Kreuzfahrtunternehmens. Mit der längeren Routenvorschau können Reisende ihr Urlaubserlebnis noch individueller auswählen und vorausschauender planen. Die Zielgebiete der AIDA Flotte sind Nordamerika, Karibik, Dubai, Kanaren, Mittelmeer, Westeuropa, Nordeuropa und die Ostsee. Highlights der Ganzjahressaison sind:
AIDAbella: Taufe und Jungfernfahrt
Gleich zum Beginn der Saison, am 23. April 2008, wird AIDAbella, der zweite von insgesamt vier AIDA Schiffsneubauten, mit einer glanzvollen Zeremonie getauft. Den Gästen der Jungfernfahrt bietet sich die einmalige Chance, den Tauf-Empfang mit Gala-Buffet, Prominenten und großem Feuerwerk in Warnemünde einfach zur Reise dazu zu buchen.AIDA erobert Amerika
Im Spätsommer 2008 nimmt mit AIDAaura erstmals ein Schiff der Kussmundflotte Kurs auf Amerikas Ostküste. Zwei neue 10-tägige Routen verbinden auf der Strecke von New York nach Montreal grenzenlose Abwechslung und das Erlebnis Indian Summer. Eine Atlantik-Überquerung auf der Nordroute von Hamburg über Grönland nach New York sowie eine New York-Karibik-Reise runden das spannende Angebot ab.Wiener Philharmoniker auf AIDAdiva
Vom 20. bis 29. Juni 2008 erleben die Gäste von AIDAdiva eine unvergessliche Mittelmeerreise mit dem weltberühmten Orchester unter Leitung von Zubin Mehta.
Klassische Konzerte mit Musik von Mozart, Schubert, Strauß, Wagner und anderen großen Komponisten an Land und an Bord von AIDAdiva sorgen für musikalische Unterhaltung auf höchstem Niveau.Weitere Informationen sind im Reisebüro sowie im Internet unter http://www.aida.de erhältlich.
Rostock, August 2007
-
-
Also logisch betrachtet kann doch keiner eine Antwort geben ?
Wie Du ja weißt ist die DIVA noch nicht an Weihnachten gefahren und kann also niemand Erfahrunsgwerte schreiben

Also - abwarten und Tee trinken oder direkt an AIDA schreiben ob was geplant ist...
Erfahrungsgemäß ist Weihnachten zwar etwas geschmückt aber dann doch nicht überall.
ROLF
-
Alle Beiträge die NICHTS mit dem Thema "BORDSHOP AIDAdiva" zu tun hatten, wurden im Sinne der Information suchenden User entfernt.
Danke fürs Verständnis.
ROLF
-
Hier steht alles zu den Restarants:
http://www.aida-fans.de/WBBLIGHT/board.php?boardid=142
Einfach im bestehenden Thema weitermachen.Rolf
-
Das Problem ist: Man kennt zwar die Route, aber Du weiß nicht genau welchen Weg die AIDA wirklich fährt.
Aber grob kann man das bestimmt rausbekommen.
ROLF
-
Zur Info:
Alle Beiträge, die nichts mit dem Thema: VERBESSERUNGSVOSCHLÄGE AIDAdiva zu tun hatten, wurden wie angekündigt entfernt.
Danke fürs Verständnis.
ROLF
-
Zitat
Original von zup
Schade, dass Rolf den mein Thema hier eingefügt hat, da es hierbi nicht um den Kerosinzuschlag für die Flüge geht, sondern um einen Zuschlag für den Schiffstreibstoff, also das Schweröl.Ich frage mich auch, warum die Preise nicht gleich mit Zuschlag kalkuliert werden, da Vario- und Just-Preise doch sowieso Tagespreise sind.
Sorry mein Fehler...

-
Die Sonnendecks heissen Sonnendecks, weil die Sonne draufscheint.
Allerdings bieten Bauteile wie Schornstein, Treppen usw. je nach Fahrtrichtung und Sonnenstand Schatten.
Im Allgemeinen reicht der aber nicht aus. Auf den Einbootungsdecks der AIDAs (Also, da wo man theoretsich in die Rettungsboote klettert) gibt es aber die Möglichkeit eher im Schatten zu sitzen.
ROLF
-
Zitat
Original von Kiana
Juhu alle AIDA-Begeisterten!Ich fahre im September zum 1. Mal mit der AIDAvita und bin somit auch zum ersten Mal auf einem Kreuzfahrtschiff.
Zum einen, kann mir jemand sagen mit welchem Wetter ich im September auf der Tour HH-Malle rechnen kann???
Und welche Kleidung ist da am Praktischsten? Ich habe ja schon gelesen, dass ich mein Ballkleid zum Glück daheim lassen darf, aber was trägt man z.B. am Besten tagsüber außer einem Bikini?
Bitte SUCHFUNKTION benutzen - Beitrag wurde eingefügt.
Danke.ROLF
-
Mit AIDA auf Gourmet-Weltreise
Frank Meissner, Manager Food&Beverages Services AIDA Cruises, über kulinarische Genüsse auf dem Clubschiff und AIDA Rezepte zum Nachkochen.
Die Schiffe der AIDA Flotte bieten ihren Gästen eine vielfältige, leckere und raffinierte Bordküche. Hinter dem kulinarischen Verwöhnprogramm auf den Schiffen stehen insgesamt 417 Köche und 204 Service Mitarbeiter, die mit erstklassigen Zutaten, Kreativität und Qualität immer neue Speise-Kreationen in Szene setzen. Als Manager Food&Beverages Services ist Frank Meissner (48) oberster Koch und Service Chef des Unternehmens.
Wofür steht das Gastronomiekonzept von AIDA Cruises?
Für Vielfalt, Qualität und höchste Ansprüche. Wir verwöhnen den Gaumen der Gäste mit ganz unterschiedlichen kulinarischen Welten. Die Buffetrestaurants bringen Speisen wie frisch vom Markt auf den Teller. In unserem erstklassigen Gourmet-Restaurant Rossini speisen Sie auf Wunsch ? la carte. Auf den AIDA Schiffen der neuesten Generation erweitern die Servicerestaurants Buffalo Steak House und Sushi Bar das Angebot noch einmal. Grundlage für den Erfolg sind gut ausgebildete und hoch motivierte Mitarbeiter in Küche und Service. Bedingt durch unser Flottenwachstum bin ich ständig auf der Suche nach qualifizierten Mitarbeitern.Was kommt auf den AIDA Schiffen auf den Tisch?
Das Angebot bietet angenehm leichte, mediterrane Küche genauso wie Herzhaftes aus deutschen Landen. Delikate Reisgerichte erwarten Sie ebenso, wie herrlich frischer Fisch und feurig mexikanisch-kalifornische Spezialitäten. Fleischliebhaber kommen beim argentinischen Churrasco auf ihre Kosten und Dessert-Fans dürfen sich über karibische Träume und österreichisch Bodenständiges freuen.Wie funktioniert die Organisation des Nachschubs?
Die Auswahl der Produkte und die Belieferung der Schiffe werden von der Firmenzentrale in Rostock gesteuert. Der Großteil der Ware wird dann mit LKW oder Containern zu den Schiffen transportiert. In den Zielgebieten, zum Beispiel Barcelona, kaufen wir auf regionalen Märkten Obst Gemüse und frische Spezialitäten ein.Kommen Sie selbst im Dienst noch zum Kochen?
Dafür bleibt leider wenig Zeit. Da ich aber Koch aus Leidenschaft bin, entwickele ich gemeinsam mit den Chefköchen auf den AIDA Schiffen immer wieder innovative Rezepte. So ist auch das neue AIDA Kochbuch „Neue Routen+Rezepte“ entstanden. Für das Buch habe ich gemeinsam mit dem bekannten und vielfach ausgezeichneten AIDA Gourmetkoch Günter Kroack die beliebtesten Gerichte aus den AIDA Restaurants zum Nachkochen zusammengestellt.Welches Rezept aus dem neuen AIDA Kochbuch empfehlen Sie bei den aktuell sommerlichen Temperaturen?
Die herrlich cremige Zitronengras-Kokos-Suppe ist leicht, lecker und zudem schnell zubereitet. Weitere Rezepte gibt es im AIDA Kochbuch „Neue Routen+Rezepte“, erhältlich auf allen AIDA Schiffen sowie im AIDA Online Shop unter http://www.aida.de/shop.Rezept
Zitronengras-Kokos-Suppe
Für 4 Personen
Zutaten:
6 Stängel Zitronengras
2 Kaffirlimettenblätter
80 g Schalotten, 100 g Lauch
50 g Butter
100 ml Weißwein
50 ml Wermut, z.B. Noilly Prat
40 ml weißer Portwein
? l Geflügelfond
400 ml Kokosmilch (ungesüßt)
250 g Sahne
1 EL mildes Currypulver
Salz, PfefferZubereitung:
1. Das Zitronengras und die Limettenblätter waschen und abtropfen lassen. Die Zitronengrasstängel in Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und groß würfeln, den Lauch putzen, gründlich waschen und ebenfalls in Stücke schneiden.
2. In einem Topf 20 g Butter zerlassen und das Zitronengras, die Limettenblätter, die Schalotten sowie den Lauch darin hell anschwitzen. Mit Weißwein, Noilly Prat und Portwein ablöschen und die Flüssigkeit etwas einkochen. Das Gemüse mit dem Geflügelfond, der Kokosmilch und der Sahne aufgießen und alles 10 Minuten köcheln lassen.
3. In einer Pfanne 10 g Butter-Curry-Mischung in die Suppe rühren , diese mit dem Pürierstab kurz aufmixen und durch ein feines Sieb passieren.
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die restliche Butter untermixen und die Suppe in vorgewärmte Suppentassen oder Teller verteilen. Sofort servieren.
Bild 1: Zitronengras-Kokos-Suppe
Bild 2: Frank Meissner, Manager Food&Beverages Services AIDA Cruises
Rostock, August 2007
-
Bitte auch hier:
Kabinen FotosROLF
Unsere Top 5 Kreuzfahrt Empfehlungen für Euch
-
- Thema
- Antworten
- Letzte Antwort
-
-

-
👨👩👧👦 AIDA Teens & Kids zahlen im Sommer 2026 nix
- Katharina CLUBSCHIFF PROFIS
16. Oktober 2025 um 16:59 - AIDA Top & Exklusivangebote
- Katharina CLUBSCHIFF PROFIS
16. Oktober 2025 um 16:59
-
- Antworten
- 0
- Zugriffe
- 3,2k
-
-
-

-
🌎⚓Weltreise 2024: Wir wünschen AIDAsol eine gute Reise und allen Gästen eine wunderbare Zeit an Bord
- Katharina CLUBSCHIFF PROFIS
23. Oktober 2024 um 13:05 - AIDA Top & Exklusivangebote
- Katharina CLUBSCHIFF PROFIS
23. Oktober 2024 um 13:05
-
- Antworten
- 0
- Zugriffe
- 4,6k
-
-
-

-
🐫Orient Kreuzfahrten inkl. AIDA Bordguthaben - 7 Nächte AIDAprima ab € 1.249,- p.P.
- Katharina CLUBSCHIFF PROFIS
20. September 2024 um 11:04 - AIDA Top & Exklusivangebote
- Katharina CLUBSCHIFF PROFIS
20. September 2024 um 11:04
-
- Antworten
- 0
- Zugriffe
- 2,2k
-
-
-

-
🍻O'zapft is! AIDA Special ab € 960,- p.P.
- Katharina CLUBSCHIFF PROFIS
17. September 2025 um 11:19 - AIDA Top & Exklusivangebote
- Katharina CLUBSCHIFF PROFIS
17. September 2025 um 11:19
-
- Antworten
- 0
- Zugriffe
- 1,9k
-
-
-

-
🎸Neue Eventreise: Midsummer @ Sea mit Samu Haber
- Katharina CLUBSCHIFF PROFIS
9. August 2025 um 09:02 - AIDA Top & Exklusivangebote
- Katharina CLUBSCHIFF PROFIS
9. August 2025 um 09:02
-
- Antworten
- 0
- Zugriffe
- 2,3k
-