Hallo Michaela71,
ich hoffe die Antwort kommt nicht zu spät.
Ich kann dir folgendes sagen:
Geladen werden pro Reise im Schnitt 100 Tonnen Lebensmittel und Equipment für das Schiff.
Gebunkert werden alle 14 Tage ca. 1,2 Millionen Liter.
Und nun der Lebensmittelverbrauch:
8,1 Tonnen Fleisch; 6,8 To Fisch; 9.3 To Gemüse, davon 1,4 To Tomaten; 10,3 To Obst, davon 3,5 To Ananas; ca. 30000 Eier, ca. 4000 Liter feier Tischwein und ca. 4100 Liter Freibier.
Gewaschen werden am TAG ca. 16000 Teller, ca. 32000 Besteckteile und 4000 Handtücher .
Zudem weiß ich das wir auf der Vita mal 2900 Rollen Klopapier verbraucht haben ![]()
Diese Informationen stammen von der DVD AIDAinside und dem letzten Abend der Reise.
Sie beziehen sich auf AIDAbella und sind je nach Reise, Route und Schiff verschieden!
Ich hoffe diese Infos helfen dir weiter.
Viele Grüße
Löschmeister